阿矾

@阿矾

躺尸中。……

© 阿矾

Powered by LOFTER

[Into the Grey][L月]Chapter 17 Old Wives' Tales

译者声明:无授权渣翻。不妥删。

原文地址:http://archiveofourown.org/works/8045845/navigate
作者:Kratos_Aurion (Velvet_Crowe)

 

Chapter 17 Old Wives' Tales 妇言野语

章节简介:人质交换的原则与禁忌。

https://shimo.im/doc/NNV8D6ayIEMfhiNh?r=18KE21


下周要出门浪&再下下两周要 oncall(一脸血泪),所以下周末可能更不了18章。争取11月结束前交18章。
以及翻到现在发现之前有一些纰漏,所以会往回慢慢修一修,19章翻完之后,应该会出一个全部的修订后的版本。

再次谢谢大家!

评论(11)
热度(90)
2017-11-19