阿矾

@阿矾

躺尸中。……

© 阿矾

Powered by LOFTER

[Into the Grey][L月]Chapter 18 A Very Narrow Bridge

译者声明:无授权渣翻。不妥删。

原文地址:http://archiveofourown.org/works/8045845/navigate
作者:Kratos_Aurion (Velvet_Crowe)

 

Chapter 18 A Very Narrow Bridge 极窄的桥

章节简介:事情以线性的方式飞速发展(不过不用担心,作者会在本章的第二部分详述;以及一部分情节会提前展现。)


外链:https://shimo.im/docs/tYO2L4ncNaQ58Mk6


翻这章时太长了整个人脑子都是懵的,如果剧情上哪里感觉有不对请留言可能是我的bug。至于一会17一会儿18岁的Near,作者就是这么写的……

==============

以下是我作为一个普通读者的猜测:

新更的20章基本把所有已知信息都汇总了,一部分锅也顺利地扣给我圈永远的大boss了,我个人感觉这文大概能在4~8章之内完结(但作者需要码多久就难讲了【嘤),L的任务只剩下找到月了。而鉴于16章开头的设定埋的一个伏笔:

由于结合所需要的心理状态,使得 Alpha 想要和 Omega 结合,几乎不可能不通过性行为。如果真的不经由性行为,Omega 必须交付完全、无条件的信任。如此,他可以被 Alpha 的声音引导,抛却自我,进入自身的精神空间,而不借助高潮的力量。

我非常怀疑这文直到最后会不会有车ORZ……

评论(7)
热度(58)
2018-02-06