文章被屏了想看的话直接私信我就行😂😂😂。耐心细心服务到家。

大半夜的看这个嘎组帖子一边刀死我了一边kswl…气死🤧

嘎组原贴:观隔壁贴,壶34让我感到最神奇的地方是
https://www.douban.com/group/topic/160998239/


壶34让我感到最神奇的地方是:

他俩这么些年同时和赵磊关系很好(小王子和光明磊落都是糖矿);

同时和灾关系很好(灾几乎可以说是影响了4的男团舞风格也影响了3的rap风格);

同时和郭子凡关系很好(嘉凡和光凡都蛮真);

现在又同时和壶6关系很好(光电潇应就不用说了,加温是真的加到烫了);

且同时和壶1关系很好(嘉南和之南针都挺甜的,而且都是蠢萌小学鸡的氛围)。

总是能和相同的人成为好友,说明俩人肯定在价值观上有相通之处。

然而这么多年了,他俩似乎一直没能真真正正地交心……也不是说不熟,就是能明显感觉到是没敞开聊过的,气场上不那么融合,特别有碰撞感。

难道真的是因为即使有四年的回忆,其实共同相处的时间也不算很多?

我在壶学家组看到有评论说,如果真遇到什么大事儿,剔除壶10,他俩应该会选择彼此;其实我觉得吧,还真不一定……

好神奇啊……但上次追我吧的路透图和重庆场的互动又看起来蛮亲的诶。


顺便摘几个评论:

我觉得3对4的相处方式还蛮正常的,跟他对其他的人(除10)差不多,问题出在4身上,我自己瞎分析的!觉得问题在于4想在3面前做个哥哥,明显的区别就是他对谁都撒娇但不会对3撒娇,可惜或许是做弟弟做多了不知道怎么做个哥哥,就会导致3觉得4是不是对他有什么意见,而3的性格也不会去主动问4,久而久之就这样了。但我觉得他们关系有变好,这几期团综是9月份录的吧,之后感觉不太一样了


那怎么他俩的cp人设常年是骨科…… 

他们之间互动的时候兄弟感也很强,壶4在3面前就是比在别人面前更像个哥哥,这也许也是来源于这种竞争感?因为不愿露怯,不想服输,所以我有意无意要在你面前强调我哥哥的身份。
而且他们的故事按常规来讲其实是竹马竹马,但是竹马一般都是关系好有共同语言才自然一起成长,他们则更像是强行被拼凑在一起长大的伙伴,竹马是可以彼此选择的,而骨肉兄弟是天生注定的,不能违背命运的安排,只能凑合着一块走下去,这也是骨科感的一个来源吧。


倒也没有玩不来什么的啊,他俩显然比普通同学熟多了......
本胭脂玩家非常喜欢的一点就是他俩奇奇怪怪的默契,遇到好笑的事下意识看向对方,陶身体33默默跟着44学,cxx一个眼神就默契地抬起小队长,舞台上各种小动作互动。更早些时候还会一起犯二呢🤣


我特么,一边感叹怎么有这么好嗑的人设骨科得要死又一起创造营大逃杀一路前团到现团一个主舞一个rap担,一边吐血你俩为什么这么不熟只在舞台上熟。复习重庆演唱会惊天大糖的饭拍时听到录视频的姐妹的画外音:“天哪原来34真的认识!”的时候我真是一边kdl一边吐血又好笑🤣。

认清这俩只有舞台糖后我一边祈祷以后团歌多给他俩分点一起的词一边默默躺平流泪。唉,别哭了,明早起来还要去超话捡垃圾呢……🤧🤧🤧


 
评论(39)
热度(115)
  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据
© 阿矾 | Powered by LOFTER